Syrah
UVE / Syrah. SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera. SISTEMA DI POTATURA / Cordone speronato. RESA PER ETTARO / 80 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE / Terza decade di settembre. VINIFICAZIONE / Raccolta uve a mano, termovinificazione, 10 giorni di macerazione, pressatura soffice. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE / 28-30° C. DENOMINAZIONE DEL VINO / Syrah IGP Terre Siciliane. AFFINAMENTO IN BOTTI DA 30-50 HL IN ROVERE FRANCESE / 6-8 mesi. COLORE / Rosso granato. OLFATTO / Armonico, equilibrato e di lunga persistenza. PALATO / Vellutato e morbido ha un retrogusto persistente con sentori di liquirizia. ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Servito alla temperatura di 18-20° C, si abbina bene con cibi molto elaborati, carni rosse preferibilmente grigliate e formaggi stagionati.
VINO BIOLOGICO
ORGANIC WINE