Sciapó
ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG). VITIGNO / Nero D’Avola. SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera. SISTEMA DI POTATURA / Cordone speronato. RESA PER ETTARO / 100 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE / Terza decade di Agosto. VINIFICAZIONE / In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE / 12-14° C. DENOMINAZIONE DEL VINO / Rosè – Nero D’Avola DOC Sicilia. AFFINAMENTO / 1 mese in bottiglia. COLORE / Rosa tenue e delicato. OLFATTO / Possiede sentori fruttati di fragoline di bosco e pompelmo rosa. L’aroma che lascia al naso è molto gradevole. PALATO / In bocca è fresco, morbido e piacevolmente persistente. ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Servito alla temperatura di 6-8° C, accompagna bene crudi di crostacei, risotti, carni bianche e con qualsiasi tipo di snack. ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.
VINO BIOLOGICO
ORGANIC WINE